The Brothers' War (bro)

#24 ⸱ Uncommon ⸱ French
Réparation et recharge

Variations

Parts

Réparation et recharge

Rituel
Renvoyez sur le champ de bataille, depuis votre cimetière, une carte d'artefact, d'enchantement ou de planeswalker ciblée. Créez un jeton Lithoforce engagé. (C'est un artefact avec « : Ajoutez . Ce mana ne peut pas être dépensé pour lancer un sort non-artefact. »)

 

« Balancez les cadavres. Ils ne font qu'alourdir l'appareil. » —Rolf, mécanicien argivian

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Future
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Penny
Predh
Pauper
Alchemy
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2022-10-14

You can use the added by a Powerstone token on anything that isn't a nonartifact spell. This includes paying costs to activate abilities of both artifact and nonartifact permanents, paying ward costs, and so on.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings