The Brothers' War (bro)

#24 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese
Reparar e Recarregar

Variations

Parts

Reparar e Recarregar

Feitiço
Devolva o card alvo de artefato, encantamento ou planeswalker de seu cemitério para o campo de batalha. Crie uma ficha de Pedra de Energia virada. (Ela é um artefato com ": Adicione . Este mana não pode ser gasto para conjurar uma mágica não de artefato".)

 

"Jogue os corpos fora. Eles vão ser só peso morto." — Rolf, mecânico argiviano

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Future
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Penny
Predh
Pauper
Alchemy
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2022-10-14

You can use the added by a Powerstone token on anything that isn't a nonartifact spell. This includes paying costs to activate abilities of both artifact and nonartifact permanents, paying ward costs, and so on.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings