The Brothers' War (bro)

#109 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese
Ninguém Fica para Trás

Variations

Parts

Ninguém Fica para Trás

Feitiço
Esta mágica custa a menos para ser conjurada se tiver como alvo um card de criatura com valor de mana igual ou inferior a 3.
Devolva o card de criatura alvo de seu cemitério para o campo de batalha.

 

Essa ideia de morrer pela causa é um exagero.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Future
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Penny
Predh
Pauper
Alchemy
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2022-10-14

If the targeted creature card has an in its mana cost, X is 0.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings