Sabiduría viva

Variations

Parts

Sabiduría viva

Criatura — Avatar
* / *
En cuanto la Sabiduría viva entra al campo de batalla, exilia una carta de instantáneo o de conjuro de tu cementerio.
Tanto la fuerza como la resistencia de la Sabiduría viva son iguales al valor de maná de la carta exiliada.
Siempre que la Sabiduría viva haga daño de combate, puedes sacrificarla. Si lo haces, puedes lanzar la carta exiliada sin pagar su coste de maná.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2018-12-07

If Living Lore leaves the battlefield, the ability that defines its power and toughness will lose track of the exiled card. Its power and toughness are 0 in other zones.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Dragons of Tarkir