Variations

Parts

Tlincalli Hunter

Criatura — Explorador escorpión
7 / 7
Arrolla.
Una vez por turno, puedes pagar en lugar de pagar el coste de maná de un hechizo de criatura que lanzas desde el exilio.

 

 

 

Recuperar la presa

Conjuro — Aventura
Exilia la carta de criatura objetivo de tu cementerio. Hasta el final de tu próximo turno, puedes lanzar esa carta. (Luego, exilia esta carta. Puedes lanzar la criatura más adelante desde el exilio.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2022-06-10

You must still follow any relevant timing rules for the permanent spell you cast from exile. Normally, you’ll be able to cast it only during your main phase while the stack is empty.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings