Creatura — Esploratore Scorpione
7 / 7
Travolgere
Una volta per turno, puoi pagare

invece di pagare il costo di mana per una magia creatura che lanci dall'esilio.
Stregoneria — Avventura
Esilia una carta creatura bersaglio dal tuo cimitero. Fino alla fine del tuo prossimo turno, puoi lanciare quella carta. (Poi esilia questa carta. Puoi lanciare la creatura in seguito dall'esilio.)
You must still follow any relevant timing rules for the permanent spell you cast from exile. Normally, you’ll be able to cast it only during your main phase while the stack is empty.