Variations

Parts

Tlincalli Hunter

Créature — scorpion et éclaireur
7 / 7
Piétinement
Une fois par tour, vous pouvez payer à la place du coût de mana d'un sort de créature que vous lancez depuis l'exil.

 

 

 

Récupérer sa proie

Rituel : aventure
Exilez une carte de créature ciblée de votre cimetière. Jusqu'à la fin de votre prochain tour, vous pouvez lancer cette carte.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2022-06-10

You must still follow any relevant timing rules for the permanent spell you cast from exile. Normally, you’ll be able to cast it only during your main phase while the stack is empty.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings