Commander Masters (cmm)

#748 ⸱ Mythic ⸱ French
Omarthis, adepte de l'ectofeu

Variations : 1

Parts

Omarthis, adepte de l'ectofeu

Créature légendaire — esprit et naga
0 / 0
Omarthis, adepte de l'ectofeu arrive sur le champ de bataille avec X marqueurs +1/+1 sur lui.
À chaque fois que vous mettez au moins un marqueur +1/+1 sur une autre créature incolore, vous pouvez mettre un marqueur +1/+1 sur Omarthis.
Quand Omarthis meurt, manifestez un nombre de cartes du dessus de votre bibliothèque égal au nombre de marqueurs sur lui.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2023-07-28

Omarthis, Ghostfire Initiate's second ability will trigger any time you put one or more counters on another colorless creature. This might be due to a spell or ability resolving or a colorless creature you control entering the battlefield with counters.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings