Aetherdrift (dft)

#81 ⸱ Rare ⸱ German
Fluchtuch-Umhüllung

Variations : 2

Parts

Fluchtuch-Umhüllung

Artefakt
Zombies, die du kontrollierst, erhalten +1/+1.
: Eine Kreaturenkarte deiner Wahl in deinem Friedhof erhält Einbalsamieren bis zum Ende des Zuges. Die Einbalsamieren-Kosten sind gleich ihren Manakosten. (Schicke jene Karte ins Exil und bezahle ihre Einbalsamieren-Kosten: Erzeuge einen Spielstein, der eine Kopie von ihr ist, außer dass er weiß und zusätzlich zu seinen anderen Typen ein Zombie ist und keine Manakosten hat. Spiele Einbalsamieren wie eine Hexerei.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2025-02-07

Once you’ve activated an embalm ability, the card is immediately exiled. Opponents can’t try to stop the ability by exiling the card.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings