Aetherdrift (dft)

#81 ⸱ Rare ⸱ Spanish
Envolturas de malditela

Variations : 1

Parts

Envolturas de malditela

Artefacto
Los Zombies que controlas obtienen +1/+1.
: La carta de criatura objetivo en tu cementerio gana la habilidad de embalsamar hasta el final del turno. El coste de embalsamar es igual a su coste de maná. (Exiliar esa carta y pagar su coste de embalsamar: Crea una ficha que es una copia de ella, excepto que es un Zombie blanco además de sus otros tipos y no tiene coste de maná. Activa la habilidad de embalsamar solo como un conjuro.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2025-02-07

Once you’ve activated an embalm ability, the card is immediately exiled. Opponents can’t try to stop the ability by exiling the card.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings