Aetherdrift (dft)

#132 ⸱ Uncommon ⸱ Spanish
Trasga llavengrasada

Variations

Parts

Trasga llavengrasada

Criatura — Artífice trasgo
2 / 1
Agotar — : Descarta hasta dos cartas y luego roba esa misma cantidad de cartas. Pon un contador +1/+1 sobre esta criatura. (Activa cada habilidad de agotar solo una vez.)

 

Revientallaves por fin encontró la herramienta perfecta para su cometido. Ahora solo tenía que acordarse de qué tenía que hacer.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2025-02-07

If an ability triggers whenever you activate an exhaust ability, that ability resolves before the exhaust ability resolves.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings