Dominaria United (dmu)

#232 ⸱ Uncommon ⸱ Spanish
Tablilla inscrita

Variations

Parts

Tablilla inscrita

Artefacto
, , sacrificar la Tablilla inscrita: Muestra las cinco primeras cartas de tu biblioteca. Pon una carta de tierra de entre ellas en tu mano y el resto en el fondo de tu biblioteca en un orden aleatorio. Si no pusiste una carta en tu mano de esta manera, roba una carta.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Future
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Penny
Predh
Pauper
Alchemy
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2022-09-09

If you reveal one or more land cards with Inscribed Tablet’s first ability, you have to put one of them into your hand.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings