Dominaria United (dmu)

#232 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese
Tábua Entalhada

Variations

Parts

Tábua Entalhada

Artefato
, , sacrifique Tábua Entalhada: Revele os cinco cards do topo de seu grimório. Coloque um card de terreno dentre eles em sua mão e o restante no fundo de seu grimório em ordem aleatória. Se você não colocou um card em sua mão dessa forma, compre um card.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Future
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Penny
Predh
Pauper
Alchemy
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2022-09-09

If you reveal one or more land cards with Inscribed Tablet’s first ability, you have to put one of them into your hand.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings