Aetherdrift Commander (drc)

#72 ⸱ Rare ⸱ Spanish
Campeona del ingenio

Variations

Parts

Campeona del ingenio

Criatura — Hechicero víbora
2 / 1
Cuando esta criatura entre, puedes robar una cantidad de cartas igual a su fuerza. Si lo haces, descarta dos cartas.
Eternizar . (, exiliar esta carta de tu cementerio: Crea una ficha que es una copia de ella, excepto que es un Hechicero Víbora Zombie negro 4/4 sin coste de maná. Activa la habilidad de eternizar solo como un conjuro.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2017-07-14

Once you've activated an eternalize ability, the card is immediately exiled. Opponents can't try to stop the ability by exiling the card with an effect such as that of Crook of Condemnation.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
New Capenna Commander
Forgotten Realms Commander
Commander 2021
Hour of Devastation