Quand apprendrez-vous ?

Variations

Parts

Quand apprendrez-vous ?

Machination
Quand vous mettez cette machination à exécution, chaque adversaire exile la carte du dessus de sa bibliothèque. Vous pouvez lancer n'importe quel nombre de sorts parmi les cartes exilées de cette manière sans payer leur coût de mana.

 

« N'êtes-vous pas fatigués de votre futilité ? Moi, je m'en lasse. »

 

 

 

Legalities

Not Legal
Duel
Brawl
Penny
Predh
Future
Legacy
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oldschool
Premodern
Oathbreaker
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2017-06-13

If the owner of one of the exiled cards leaves the game, that card leaves the game as well.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings