いつになったら貴様は学ぶのだ?

Variations

Parts

いつになったら貴様は学ぶのだ?

計略
あなたがこの計略を実行中にしたとき、各対戦相手はそれぞれ、自分のライブラリーの一番上にあるカード1枚を追放する。あなたはこれにより追放されているカードの中から望む数の呪文を、マナ・コストを支払うことなく唱えてもよい。

 

「無益な試みに嫌気が差さないのか?我なら諦めるところだが。」

 

 

 

Legalities

Not Legal
Duel
Brawl
Penny
Predh
Future
Legacy
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oldschool
Premodern
Oathbreaker
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2017-06-13

If the owner of one of the exiled cards leaves the game, that card leaves the game as well.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings