Conhecimento Vivo

Variations

Parts

Conhecimento Vivo

Criatura — Avatar
* / *
Conforme Conhecimento Vivo entrar no campo de batalha, exile um card de mágica instantânea ou de feitiço do seu cemitério.
O poder e resistência de Conhecimento Vivo são iguais ao custo de mana convertido do card exilado.
Toda vez que Conhecimento Vivo causa dano de combate, você pode sacrificá-lo. Se fizer isso, você poderá conjurar o card exilado sem pagar seu custo de mana.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2018-12-07

If Living Lore leaves the battlefield, the ability that defines its power and toughness will lose track of the exiled card. Its power and toughness are 0 in other zones.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Commander 2021