Bombardamento Galvanico

Variations

Parts

Bombardamento Galvanico

Istantaneo
Il Bombardamento Galvanico infligge X danni a una creatura bersaglio, dove X è pari a 2 più il numero di carte chiamate Bombardamento Galvanico nel tuo cimitero.

 

I congegni alimentati a geist non sono mai a corto di carburante.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

2016-07-13

Because Galvanic Bombardment is still on the stack as you determine the value of X, it is not in your graveyard and will not add to the value of X.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings