Future Sight (fut)

#84 ⸱ Uncommon ⸱ Italian
Accapponapelle

Variations

Parts

Accapponapelle

Creatura — Orrore
3 / 3
Trasfigurare (, Sacrifica questa creatura: Passa in rassegna il tuo grimorio per una carta creatura con lo stesso costo di mana convertito di questa creatura e metti in gioco quella carta. Poi rimescola il tuo grimorio. Gioca questa abilità solo quando potresti giocare una stregoneria.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2007-05-01

Transfigure is similar to Transmute, though it can be activated only if the permanent with Transfigure is on the battlefield, and it can fetch only a creature.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings