Transfigurar (, Sacrifique esta criatura: Procure em seu grimório por um card de criatura com o mesmo custo de mana convertido que esta criatura e coloque esse card em jogo. Depois, embaralhe seu grimório. Jogue somente como um feitiço.)
Legalities
Legal
Duel
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Rulings
2007-05-01
Transfigure is similar to Transmute, though it can be activated only if the permanent with Transfigure is on the battlefield, and it can fetch only a creature.