Emofago Insaziabile

Variations

Parts

Emofago Insaziabile

Creatura — Incubo
3 / 3
Mutazione (Se lanci questa magia per il suo costo di mutazione, mettila sopra o sotto una creatura non Umano bersaglio che possiedi. Muta nella creatura sopra, con anche le abilità di quelle sotto.)
Tocco letale
Ogniqualvolta questa creatura muta, ogni avversario perde X punti vita e tu guadagni X punti vita, dove X è il numero di volte che questa creatura è mutata.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2020-04-17

In a Two-Headed Giant game, Insatiable Hemophage’s last ability causes the opposing team to lose life equal to twice the value of X and you to gain X life.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings