Hemófago Insaciável

Variations

Parts

Hemófago Insaciável

Criatura — Pesadelo
3 / 3
Mutação (Se você conjurar esta mágica pelo custo de mutação, coloque-a sobre ou sob a criatura alvo que você possui que não seja um Humano. Elas sofrem uma mutação que resulta na criatura de cima com todas as habilidades das criaturas de baixo.)
Toque mortífero
Toda vez que esta criatura sofre mutação, cada oponente perde X pontos de vida e você ganha X pontos de vida, sendo X o número de mutações desta criatura.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2020-04-17

In a Two-Headed Giant game, Insatiable Hemophage’s last ability causes the opposing team to lose life equal to twice the value of X and you to gain X life.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings