Chamado à Unidade

Variations

Parts

Chamado à Unidade

Encantamento
Revolta — No início de sua etapa final, se uma permanente que você controlava deixou o campo de batalha neste turno, coloque um marcador de unidade em Chamado à Unidade.
As criaturas que você controla recebem +1/+1 para cada marcador de unidade em Chamado à Unidade.

 

"Vão embora! Se nos importunarem de novo, vocês vão se arrepender." — Merry

 

 

 

Legalities

Not Legal
Alchemy
Brawl
Explorer
Future
Gladiator
Historic
Oldschool
Pauper
Paupercommander
Predh
Premodern
Standard
Standardbrawl
Timeless
Legal
Commander
Duel
Legacy
Modern
Oathbreaker
Penny
Pioneer
Vintage

Rulings

2017-02-09

Tokens that leave the battlefield will satisfy a revolt ability.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Aether Revolt