Prügelei mit Knüppeln

Variations

Parts

Prügelei mit Knüppeln

Verzauberung
Jedes Artefakt, das weder eine Ausrüstung noch eine Kreatur ist, ist eine Ausrüstung mit Ausrüsten und „Die ausgerüstete Kreatur erhält +X/+0", wobei X die umgewandelten Manakosten des Artefakts ist.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer
Timeless
Legal
Oathbreaker
Duel
Penny
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Predh

Rulings

2011-06-01

An Equipment that’s also a creature can’t be equipped to anything.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings