Discepola di Farika

Variations

Parts

Discepola di Farika

Creatura — Guerriero Centauro
2 / 3
Tocco letale (Qualsiasi danno che questa creatura infligge a una creatura è sufficiente a distruggerla.)Rinomare 1 (Quando questa creatura infligge danno da combattimento a un giocatore, se non è rinomata, metti un segnalino +1/+1 su di essa e diventa rinomata.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Penny

Rulings

2015-06-22

Renown won’t trigger when a creature deals combat damage to a planeswalker or another creature. It also won’t trigger when a creature deals noncombat damage to a player.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings