Amañador de Graywater

Variations

Parts

Amañador de Graywater

Criatura — Mercenario lagarto
4 / 4
Cada carta de criatura forajida en tu cementerio tiene la habilidad de replicar , donde X es su valor de maná. (Exiliarla y pagar su coste de replicar: Por cada oponente, crea una ficha que es una copia y que ataca a ese oponente este turno, si puede. Ganan la habilidad de prisa. Sacrifícalas al comienzo del próximo paso final. Activa esto solo como un conjuro.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2024-04-12

Outlaw is not a creature type. If an effect asks you to choose a creature type, you can't choose outlaw.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings