グレイウォーターの仲介者

Variations : 1

Parts

グレイウォーターの仲介者

クリーチャー — トカゲ・傭兵
4 / 4
あなたの墓地にあり無法者である各クリーチャー・カードはそれぞれ再演を持つ。Xはそれのマナ総量に等しい。(それを追放し、それの再演コストを支払う:各対戦相手につきそれぞれ、そのカードのコピーであり、このターン可能ならそのプレイヤーを攻撃するトークン1つを生成する。それらは速攻を得る。次の終了ステップの開始時に、それらを生け贄に捧げる。起動はソーサリーとしてのみ行う。)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2024-04-12

Outlaw is not a creature type. If an effect asks you to choose a creature type, you can't choose outlaw.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings