Variations

Parts

Erstürmung der Schatzkammer

Legendäre Verzauberung
Immer wenn eine oder mehrere Kreaturen, die du kontrollierst, einem Spieler Kampfschaden zufügen, erzeuge einen farblosen Schatz-Artefaktspielstein mit „, opfere dieses Artefakt: Erhöhe deinen Manavorrat um ein Mana einer beliebigen Farbe."
Zu Beginn deines Endsegments und falls du fünf oder mehr Artefakte kontrollierst, transformiere die Erstürmung der Schatzkammer.

 

 

 

Schatzkammer von Catlacan

Legendäres Land
(Transformierte Erstürmung der Schatzkammer.)
: Erhöhe deinen Manavorrat um ein Mana einer beliebigen Farbe.
: Erhöhe deinen Manavorrat für jedes Artefakt, das du kontrollierst, um .

 

Es ließ sich nicht so gut wie erhofft in den Goldmünzen schwimmen. Aber darauf zu tanzen, war ein Vergnügen.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2018-01-19

The last ability of Storm the Vault doesn't trigger if you don't control five or more artifacts as your end step begins. If it does trigger but you don't control five or more artifacts as it resolves, it does nothing.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings