Asistente del alma

Variations

Parts

Asistente del alma

Criatura — Clérigo humano
1 / 1
Siempre que otra criatura entre al campo de batalla, puedes ganar 1 vida.

 

La verdad es que su propia fe había desaparecido, aplastada por el despertar de Ulamog. Fingió la bendición con la esperanza de que inspiraría a los demás para continuar luchando.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Alchemy
Pioneer
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Explorer
Penny
Timeless
Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Vintage
Commander
Paupercommander
Predh
Oathbreaker

Rulings

2010-06-15

If Soul’s Attendant and another creature enter the battlefield at the same time, Soul’s Attendant’s ability will trigger.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings