Rise of the Eldrazi (roe)

#44 ⸱ Common ⸱ Portuguese
Assistente da Alma

Variations

Parts

Assistente da Alma

Criatura — Humano Clérigo
1 / 1
Toda vez que outra criatura entra no campo de batalha, você pode ganhar 1 ponto de vida.

 

Na verdade, sua própria fé havia desaparecido, esmagada sob o rastro do Ulamog. Ela pantomimou a bênção na esperança de que pudesse inspirar os outros a continuar lutando.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Alchemy
Pioneer
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Explorer
Penny
Timeless
Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Vintage
Commander
Paupercommander
Predh
Oathbreaker

Rulings

2010-06-15

If Soul’s Attendant and another creature enter the battlefield at the same time, Soul’s Attendant’s ability will trigger.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings