Arder desde dentro

Variations

Parts

Arder desde dentro

Conjuro
Arder desde dentro hace X puntos de daño a la criatura o jugador objetivo. Si una criatura recibe daño de esta manera, pierde la habilidad de indestructible hasta el final del turno. Si esa criatura fuese a morir este turno, en vez de eso, exíliala.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2016-04-08

The damaged creature will be exiled if it would die for any reason that turn, not just if it dies due to damage from Burn from Within.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings