Sobrevivir a la noche

Variations

Parts

Sobrevivir a la noche

Instantáneo
La criatura objetivo obtiene +1/+0 y gana la habilidad de indestructible hasta el final del turno. (El daño y los efectos que dicen "destruir" no la destruyen.)
Investiga. (Pon en el campo de batalla una ficha de artefacto Pista incolora con ", sacrificar este artefacto: Roba una carta".)

 

Las noches más largas no se miden en horas, sino en latidos.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

2016-04-08

If an effect refers to a Clue, it means any Clue artifact, not just a Clue artifact token. For example, you can sacrifice Wrench to pay for Alquist Proft, Master Sleuth's activated ability.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings