Variations

Parts

Tabla codificaalmas

Artefacto
La Tabla codificaalmas entra al campo de batalla con tres contadores de presagio sobre ella.
, : Mira las dos primeras cartas de tu biblioteca. Pon una de ellas en tu cementerio.
Siempre que una carta de criatura vaya a tu cementerio desde cualquier parte, remueve un contador de presagio de la Tabla codificaalmas. Luego, si no tiene contadores de presagio sobre ella, transfórmala.

 

En lugar de aprender de los demonios, el Culto de quietud busca la sabiduría de los muertos.

 

 

 

Espíritu preso del código

Criatura — Espíritu
3 / 2
Vuela.
El Espíritu preso del código solo puede bloquear a criaturas con la habilidad de volar.
: Roba dos cartas, luego descarta una carta.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

Token creatures dying never cause Soulcipher Board's last ability to trigger.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings