Innistrad: Crimson Vow (vow)

#79 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese

Variations

Parts

Tábua do Código Espiritual

Artefato
Tábua do Código Espiritual entra no campo de batalha com três marcadores de presságio.
, : Olhe os dois cards do topo de seu grimório. Coloque um deles no seu cemitério.
Toda vez que um card de criatura for colocado em seu cemitério vindo de qualquer lugar, remova um marcador de presságio de Tábua do Código Espiritual. Em seguida, se ela não tiver nenhum marcador de presságio, transforme-a.

 

Em vez de lidar com demônios, o Culto de Quietus busca a sabedoria dos mortos.

 

 

 

Espírito Acorrentado ao Código

Criatura — Espírito
3 / 2
Voar
Espírito Acorrentado ao Código só pode bloquear criaturas com voar.
: Compre dois cards e depois descarte um card.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

Token creatures dying never cause Soulcipher Board's last ability to trigger.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings