Creatura Leggendaria — Consigliere Umano
0 / 2
Incantesimo Leggendario
All'inizio del tuo mantenimento, esilia la prima carta del tuo grimorio a faccia in giù. Puoi guardare quella carta fintanto che rimane esiliata.
Una volta durante ogni tuo turno, puoi giocare una terra o lanciare una magia tra le carte esiliate con questo permanente senza pagare il suo costo di mana.
Playing a card using the last ability of Hauken's Insight follows all the normal timing rules for that card. For example, if you play a land this way, you may do so only during your main phase while the stack is empty and only if you haven't yet played a land (unless another effect allows you to play additional lands).