Home
Sets
Rules
Mobile App
EN
ES
FR
DE
IT
PT
JA
RU
汉语
Innistrad: Crimson Vow (vow)
#69 ⸱ Uncommon ⸱ Japanese
Transform
Variations
—
Parts
—
悪戯な猫霊
クリーチャー — 猫・スピリット
1 / 1
悪戯な猫霊がプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、カード1枚を引く。
降霊
(あなたはあなたの墓地にあるこのカードを変身させた状態で降霊コストで唱えてもよい。)
「縫い物が一向に進まないけど、あまり気にならないわ。」 —ラムホルトの宿主、ローン
猫じみた好奇心
エンチャント — オーラ
エンチャント(クリーチャー)
エンチャントしているクリーチャーは「このクリーチャーがプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、カード1枚を引く。」を持つ。
猫じみた好奇心がいずこかから墓地に置かれるなら、代わりにこれを追放する。
Legalities
Legal
Duel
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Historic
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Rulings
—
Market Pricing
Normal
Foil
Low
—
—
Median
—
—
High
—
—
Market
—
—
Direct Low
—
—
Other Printings
—