Innistrad: Crimson Vow (vow)

#256 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese

Variations

Parts

Estátua Agourenta

Criatura Artefato — Constructo
1 / 2
: Adicione um mana de qualquer cor. Coloque um marcador de presságio em Estátua Agourenta.
No início de sua etapa final, se houver três ou mais marcadores de presságio em Estátua Agourenta, desvire-a e depois a transforme.

 

Enquanto a areia escorria, ouvia-se um suave som de algo em rotação no subsolo.

 

 

 

Debulhador Esquecido

Criatura Artefato — Constructo
5 / 5
No início de sua fase principal pré-combate, adicione um mana de qualquer cor.

 

Não fosse pela curiosidade fatal dos cultistas, a máquina terrível poderia ter permanecido adormecida por mais algumas décadas.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

You can't tap Foreboding Statue to get one more mana while resolving its triggered ability in your end step.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings