Innistrad: Crimson Vow (vow)

#12 ⸱ Mythic ⸱ Simplified Chinese

Variations

Parts

忠信判官

生物 — 精怪/士兵
4 / 4
守军,飞行,警戒
在你的维持开始时,若忠信判官上有两个或更少裁决指示物,则在其上放置一个裁决指示物。
只要忠信判官上有三个或更多裁决指示物,它便能视同不具守军异能地进行攻击。
惊扰

 

 

 

降罪判决

结界 — 灵气/诅咒
结附于牌手
在你的维持开始时,在降罪判决上放置一个裁决指示物。然后如果其上有三个或更多裁决指示物,则所结附的牌手输掉这盘游戏。
如果降罪判决将从任何区域进入坟墓场,则改为将它放逐。

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

Removing judgment counters from Faithbound Judge after it has attacked won't remove it from combat.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings