Zendikar (zen)

#122 ⸱ Rare ⸱ Portuguese
Eletropotência

Variations

Parts

Eletropotência

Encantamento
Toda vez que uma criatura entra no campo de batalha sob o seu controle, você pode pagar . Se fizer isso, aquela criatura causa dano igual ao seu poder à criatura ou ao jogador alvo.

 

Onde a força e a vida colidem.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2009-10-01

You target a permanent or player when the ability triggers. You decide whether or not to pay as the ability resolves.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings