Instigador de la mofa

Variations

Parts

Instigador de la mofa

Criatura — Bribón trasgo
2 / 1
Metamorfosis . (Puedes lanzar esta carta boca abajo como una criatura 2/2 pagando . Ponla boca arriba en cualquier momento pagando su coste de metamorfosis.)Cuando el Instigador de la mofa se ponga boca arriba, si es tu turno, gana el control de otra criatura objetivo hasta el final del turno. Endereza esa criatura. Gana la habilidad de prisa hasta el final del turno.

 

Illustrated by Willian Murai

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer

Rulings

2014-09-20

Jeering Instigator’s last ability can target any creature, even one that’s untapped or one you already control.

 

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings (Market Pricing) : 1

 NormalFoil
Khans of Tarkir