Instigador Zombeteiro

Variations

Parts

Instigador Zombeteiro

Criatura — Goblin Ladino
2 / 1
Metamorfose (Você pode conjurar este card com a face voltada para baixo como uma criatura 2/2 por . Volte sua face para cima a qualquer momento pagando seu custo de metamorfose.)Quando Instigador Zombeteiro é voltado para cima, se for seu turno, ganhe o controle de outra criatura alvo até o final do turno. Desvire aquela criatura. Ela ganha ímpeto até o final do turno.

 

Illustrated by Willian Murai

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer

Rulings

2014-09-20

Jeering Instigator’s last ability can target any creature, even one that’s untapped or one you already control.

 

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings (Market Pricing) : 1

 NormalFoil
Khans of Tarkir