Konvergenz der Herrschaft

Variations

Parts

Konvergenz der Herrschaft

Artefakt
Dynastischer Kommandoknoten — Solange du deinen Kommandeur kontrollierst, kosten aktivierte Fähigkeiten von Karten in deinem Friedhof beim Aktivieren weniger. Dieser Effekt kann die Menge Mana in den Aktivierungskosten solcher Fähigkeiten nicht unter ein Mana reduzieren.
Umsiedlungsprotokolle — , : Du millst drei Karten.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2022-10-07

Convergence of Dominion doesn't allow you to activate abilities of cards in graveyards unless you could already activate those abilities.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings