Setacciatore delle Catacombe

Variations

Parts

Setacciatore delle Catacombe

Creatura — Parassita Eldrazi
2 / 3
Vacuità (Questa carta non ha colore.)Quando il Setacciatore delle Catacombe entra nel campo di battaglia, metti sul campo di battaglia una pedina creatura Discendente Eldrazi 1/1 incolore. Ha "Sacrifica questa creatura: Aggiungi alla tua riserva di mana".Ogniqualvolta un'altra creatura che controlli muore, profetizza 1. (Guarda la prima carta del tuo grimorio. Puoi mettere quella carta in fondo al tuo grimorio.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2015-08-25

Some instants and sorceries that create Eldrazi Scions require targets. If all targets for such a spell have become illegal by the time that spell tries to resolve, the spell won't resolve and none of its effects will happen. You won't get any Eldrazi Scions.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings