Commander 2021 (c21)

#375 ⸱ Rare ⸱ German
Armschienen des Kampfmagiers

Variations : 1

Parts

Armschienen des Kampfmagiers

Artefakt — Ausrüstung
Die ausgerüstete Kreatur hat Eile.
Immer wenn eine Fähigkeit der ausgerüsteten Kreatur aktiviert wird und falls es keine Manafähigkeit ist, kannst du bezahlen. Falls du dies tust, kopiere die Fähigkeit. Du kannst neue Ziele für die Kopie bestimmen.
Ausrüsten

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-04-16

Copying abilities doesn’t cause magecraft abilities to trigger.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings