Commander 2021 (c21)

#375 ⸱ Rare ⸱ French
Bracelets du mage de bataille

Variations : 1

Parts

Bracelets du mage de bataille

Artefact : équipement
La créature équipée a la célérité.
À chaque fois qu'une capacité de la créature équipée est activée, si ce n'est pas une capacité de mana, Vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, copiez cette capacité. Vous pouvez choisir de nouvelles cibles pour cette copie.
Équipement

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-04-16

Copying abilities doesn’t cause magecraft abilities to trigger.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings