Aetherdrift (dft)

#189 ⸱ Uncommon ⸱ Spanish
Erudita explosiva

Variations

Parts

Erudita explosiva

Criatura — Consejero trasgo
3 / 3
Cuesta menos activar las habilidades de agotar de los otros permanentes que controlas.
Agotar — : Las criaturas y Vehículos que controlas ganan la habilidad de arrollar hasta el final del turno. Pon dos contadores +1/+1 sobre esta criatura. (Activa cada habilidad de agotar solo una vez.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2025-02-07

Boom Scholar’s first ability can cause the mana component of the cost to activate an ability to be .

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings