Aetherdrift (dft)

#189 ⸱ Uncommon ⸱ Italian
Esperta di Esplosivi

Variations

Parts

Esperta di Esplosivi

Creatura — Consigliere Goblin
3 / 3
Le abilità esaurire degli altri permanenti che controlli costano in meno per essere attivate.
Esaurire — : Le creature e i Veicoli che controlli hanno travolgere fino alla fine del turno. Metti due segnalini +1/+1 su questa creatura. (Attiva ogni abilità esaurire solo una volta.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2025-02-07

Boom Scholar’s first ability can cause the mana component of the cost to activate an ability to be .

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings