Aetherdrift (dft)

#69 ⸱ Uncommon ⸱ French
Prendre la barre

Variations

Parts

Prendre la barre

Rituel
Échangez le contrôle d'une cible que vous contrôlez, artefact ou créature, contre celui d'une cible qu'un adversaire contrôle, artefact ou créature.
Recyclage (, défaussez-vous de cette carte : Piochez une carte.)

 

« Ça c'est un véhicule de vainqueur. Mais vous n'avez pas des têtes de vainqueurs. »

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2025-02-07

Gaining control of an artifact or creature doesn’t cause you to gain control of any Auras or Equipment attached to it.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings