Aetherdrift (dft)

#69 ⸱ Uncommon ⸱ Italian
Scambiare il Comando

Variations

Parts

Scambiare il Comando

Stregoneria
Scambia il controllo di una creatura o artefatto bersaglio che controlli e di una creatura o artefatto bersaglio sotto il controllo di un avversario.
Ciclo (, Scarta questa carta: Pesca una carta.)

 

"Questo sembra un veicolo vincente. Ma voi non siete una squadra vincente."

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2025-02-07

Gaining control of an artifact or creature doesn’t cause you to gain control of any Auras or Equipment attached to it.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings