Aetherdrift (dft)

#464 ⸱ Rare ⸱ Italian
Esperto di Postbruciatori

Variations : 1

Parts

Esperto di Postbruciatori

Creatura — Artefice Goblin
4 / 2
Esaurire — : Metti due segnalini +1/+1 su questa creatura.
Ogniqualvolta attivi un'abilità esaurire, rimetti sul campo di battaglia questa carta dal tuo cimitero.

 

Intoppo è riuscito per miracolo a sopravvivere a novantanove impatti di razzi e ora vuole arrotondare e arrivare a cento.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Penny
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2025-02-07

If an exhaust ability of a permanent is activated, and then that permanent leaves the battlefield and returns to the battlefield, it becomes a new object so its exhaust ability can be activated again.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings